Retour aux références

RESTAURANT CHU

Construction du self du CHU de Bordeaux (Bordeaux - 33)
En bref
Maître d’ouvrage CHU de Bordeaux Maître d’œuvre Hobo / GTM SUD OUEST Bâtiment / Cuisinorme / SNC LAVALIN / AEC / CESMA / IDB Acoustique / Projet & Perspectives Mission Complète Montant des travaux 3 776 000 € HT Surface SP 1713 m² Phase Livré 2016 Démarches Réhabilitation

Réalisation du self avec une façade intelligente qui combine transparence, confort thermique et lumière naturelle.

Une situation stratégique au cœur du CHU et des travaux menés en site occupé (chantier propre). Une grande flexibilité de l’espace (structure portique à grande portée).

Enveloppe « sensible » bioclimatique permettant le confort de vie des utilisateurs. Travail sur l’appropriation et la convivialité de l’espace de restauration (mobilier, matériaux, couleurs).

Le self dispose d’une haute fonctionnalité des espaces de cuisine (1000 repas par jour et plus de 400 repas snack).